美丽夏天的作文
夏天,是一个美丽的季节。
夏天,让我们在游泳池中自由自在地玩耍,让我们享受到了鱼儿的乐趣。在阳光的照耀下,游泳池展现出了它不一样的美。这时的游泳池,就像一块纯净的蓝宝石。而我们不就是在蓝宝石中的蓝精灵了吗?夏天,也是花儿的季节。在夏天,池塘中的美丽少女,就会以她们的方式穿上她们粉红色的新裙子。夏天,也是向日葵的笑脸。在夏天阳光的照耀下,向日葵宝宝慢慢地长大了。月季花和茉莉花也来凑热闹了。阳光下五颜六色的月季花被太阳映衬得更加艳丽了。茉莉花穿上了她的新裙子,她的新裙子可真漂亮呀!裙子上没有一点脏东西,洁白纯净。不知她是用什么牌子的洗衣粉,洗得那样白。她是不是在她的裙子上洒了一些特制的香水?只要一凑过去,香味便扑鼻而来。她还可以用来泡茶,泡出的茶十分甘甜,令人回味无穷,喝了还想喝!
夏天,也是收获的季节。在田地中,随处可见农民伯伯在收割麦子。他们用他们的汗水,换来了富裕的生活。
夏天,也是善变的季节。刚刚明明还丽日当空,结果一下子就下起了倾盆大雨。由于雨水的冲刷,原本被炎热阳光烤得烫脚的大地一下子就变得很凉爽了。大雨过后,每一朵花儿都戴上了一条条珍珠项链。但是不一会儿的时间,珍珠项链就不见了。真是为她们感到惋惜呀!
夏天,你可真是一个美丽的季节。你让人怎么能不喜欢你呢?!