难忘的第一次作文300字
在8月25日的那一天起,我就已经真正的成为一名初中生。当然步入新学校的第一步就是军训。
早餐过后,我来到那美丽的新校园,我们七年级新生全体成员集合,排队有序的领取军装,换上军装以后就有一种飘飘欲仙的感觉,我们迎来了第一次军训。我们拖着懒洋洋的身子三三两两的来到了操场。随着教官严厉的呵斥下,我们陆续进入了队列。我们快速整理好队列,便开始了今天的训练,立正稍息我们这几天联系着同样的科目,目标就是练好练标准整齐,为了最后一天的仪式。
终于到了最后一天,只见家长们蜂拥而至,在操场两侧观看这一场华丽的表演。随着音乐歌声响起,先走过的是国旗队,后续进场的是一班,二班,三班他们呐喊着嘹亮的口号,他们迈着整齐的步伐,他们斗志昂扬我们二班也是功夫不负有心人,在我们二班的共同努力下,获得了一等奖的好成绩,虽然军训结束了,但学习的路途依旧遥远,加油,二班,一起共同努力吧!