美丽的作文
“我等着水面起了波纹,等着你老去。然后我们分工合作,一个抓住时间的尾巴,一个染黑白发。”待到我们老去的时候,我们一定要永远的在一起,我们一起见证时间的流逝,一起慢慢得染白我们鬓角的黑发。
“到时候生活有了气息,日子变得有趣。藤椅边酿开夕阳,你是陈年的酒香。我指指北边,年轻的小巷,晾衣的阿谁,和你一样”如果到时我们还能一起的话,我们一定要美丽的过完余生,我们坐在藤椅下欣赏夕阳,回忆我们那美好的记忆。
“我等着你老去,老了一起看夕阳,风里积压的荒唐,不问不提。往昔只拿来回忆,可你一定要记得,我在等你。”是的,我不惧时光流逝容颜衰老,我害怕的只是等我老去,身边没有你。只要有你,我们一起经历的风风雨雨,全部都是美丽无比的风景。
谢谢你,美丽的作者,让我感受了这样美丽的诗篇。感谢美丽的文字,美丽的情感。致暮年和你。