四年级的我作文300字
蔚蓝的天上飘着朵朵洁白的云朵,我的智慧校园就在这蓝天下面。
早晨,暖暖的阳光洒在校园,听着学生们朗朗的读书声,别提有多惬意了。呼吸着校园的新鲜空气,似乎还能闻到淡淡的书香味。操场上空无一人,只有绿绿的小草和鲜艳的花朵在随风飘舞。大树伸了一个懒腰,望望教学楼里的学生们,拍起手来,为他们鼓掌。下课了,学生们争先恐后地跑进操场,小草笑了,花朵笑了,大树好高兴,为学生们打开绿伞,遮住了强烈的阳光。下午,放学了。学生们依依不舍地离开校园,向老师和同学们说再见。
智慧校园里充满着智慧。瞧!学生们坐在宽敞明亮的教室里面,用着明亮而又清翠的声音读着课文。他们写作业的时候可认真啦!就算是一根针掉下来,声音都能听得清楚。学生们的成绩可优秀了,每年都能捧着奖状,蹦蹦跳跳、高高兴兴地回家。
我喜欢我的智慧校园,因为我在这儿每天都能学到很多知识,我会永远喜欢我的智慧校园。