科技作文
今天,我去了科技馆,科技馆太好玩了,我在里面也知道了知识,知道了宇航员在太空血压会低,身高会变高。我去玩了登月火箭,以前也玩过,上来的时候很美,就好像来到太空,很多星星一闪一闪的,我眼都看花了,突然一停,然后马上向下落,吓得我的心都快从嘴里 跳出来,幸好只有点时间,我想:火箭回地球也这样恐怖吧!我也见了3D打印,我在创想号里见过,那时候我和郑智博一起说:“这东西是假的。”我觉得很神奇,一张纸经过一些笔笔画画,打印出来就是纸上画的实物。我想打印我的眼镜,可他们不能打印我的眼镜,只能打印他们的眼镜,我没打印。现在科技馆的变化真大,有3D打印,机器卫士,可视电话......我以后要好好学习,学文化知识。