我的奇思妙想作文
我想发明一种万能的货车。
它的外形像一头蓝鲸,因为它是流线体结构。车下有八个轮子,但被车壳挡着。
车子里面装有自动空调及舒适的座椅,可以给驾驶员带来最舒适的体验。往车的后面走,会有一间小卧室,卧室里面配有清晰的彩色数字电视,还配有急用的卫生间,司机可以在里面休息或娱乐。货车装货的部分有冷冻空调,里面装了软胶部件,以免碰撞损坏……
这辆车身装满了太阳能电池板,太阳能电池板将接收到的太阳能转化为电能,再利用电动机来驱动汽车。只要在晴天时开车,就能一直奔驰下去,这辆货车既环保又节约能源。
这辆车在笔直的高速公路上是可以自动驾驶的,智能系统在宽敞笔直的高速公路上驾驶非常简单,但是有些计算机无法准确操控的地方还是要司机驾驶,比如说山路、堵车等。
这辆车还有防控装置,车门是指纹锁,一旦发现你的指纹与主人的不同,它就会喷出像蜘蛛一样的粘液抓住你,然后通知主人,非常安全。
另外这辆车是用纳米材料做的,所以重量很轻,但很坚固,在车上面装上缩小器,驾驶员就可以随心所欲的携带啦。
这辆万能货车就是我最想发明的东西了。
我的奇思妙想作文 篇2
我想要发明一个滑板,不是普通的滑板,它有很多功能不只能在路面上行走,还可以在天空飞行,还能在水面上滑行!它有两个加速器,可以加快滑行速度,只要喊一声“加速”,就能快速滑行;滑板的两侧有防滑垫,滑板可以分成两半,变成两只滑板鞋,跳到在墙上树上行走;然后在拼接起来恢复正常成滑板!滑板还可以放置物品:前面有显示屏后面可以放衣服和水。以上都是基本功能。让我带你去看看更高级的吧
在滑板两侧,有维修功能,左边能修复一些布艺,塑料材质用品,右边可以修复钢铁等金属材料物品。如果你觉得这滑板不够大,不用担心,只要拉出滑板前面的一块凸起的地方,它就会行成一个大一倍的大滑板。如果挤一挤能站下三个人呢这样就完事了吗?不,还有呢!这个滑板不用时还可以变成一个圆球!圆球一共有两个模式,模式一就是一个探测器,在前面帮你探测,会及时告诉你危险的存在;模式二,陪伴式机器人,它会陪你做任何事,陪你玩,陪你写作业,陪你睡觉,全部都能做到
我想,你现在应该迫不及待的想要把它领回家吧?