精彩的比赛作文
在一个风和日丽,阳光明媚的下午,我班将于四班打一场激烈的排球赛,这场球赛也不知道我班会赢,还是四班会赢,就让我们拭目以待吧!
排球赛开始了,四班先发球,他们发了一个高空球,我班的王天雨打了一下,把这个球猛地打了回去,对方选手又打了一下,把这个球打出了界,我班队员高兴的叫了一下。我们班又连得了4分,我 看了一下比分,5比0,这时,四班好像一头愤怒的狮子,一连追了5分!我班选手的心情顿时紧张了起来,比分一下子到了17比15,四班差一分就赢了,那时,我们的心情一下子紧张到了极点,我们越紧 张,就越打不好。最后一个轻球,是我们可以打回去的,因为紧张的心情,使我们把球打到了后面。所以第一局的胜利是四班得了。
我们低着头,老师似乎看出了我们没有多大的信心了,说:‘’你们已经打得很好了 !“老师又鼓励我们,有帮我们说战术,不久,我们的信心又回来了,第二场开始了,我们非常镇定的走上了赛场。
这回我们发第一球,我们发了一个猛球,四班的选手没接住,一连我们得了7分,紧连着四班也追了上来,我们又把分拉到了17比8,最后我们以一个发球赢了第二场,我们高兴的跳了起来!
第三场,老师让我们班的主力队员上场,一开场,四班发了个猛球,我班主力像一只老虎把球打了过去,四班两人接球,又把球打了回来,我班队员又一个倒接球,把球猛地打了过去,结果,对方没 接住,这分我们班得了!比赛进入高潮,当比分是14比13时,我们就差一分就赢了。我们班的啦啦队大喊:”一班,加油,一班,必胜!“我们的气势好像镇压住了四班,走后我们以15比13胜了四班。我 们几个队员高兴地相拥在了一起!
我们虽然赢了,但不知道后面的几场结局会怎样,不过,重在参与嘛,输赢都没关系!