喜欢的水果作文
炎炎夏日,吃上一块西瓜,是多么舒服的事情呀。我最爱吃西瓜了。
西瓜圆溜溜的,像是一个大皮球。大西瓜一般都有十几斤重,小的也有一两斤。西瓜翠绿翠绿的瓜皮上有几条锯齿形的花纹。墨绿色的花纹深浅相间。冰凉冰凉的西瓜皮滑溜溜的,不像榴莲那样身上长满了刺。买西瓜的人喜欢捧起西瓜用手去拍拍西瓜皮。如果听到“砰、砰、砰”的声音,它保准是个熟透了的西瓜。
把西瓜一切开,马上露出鲜红鲜红的西瓜肉。西瓜肉里藏着一颗颗乌黑发亮的瓜籽。它们像一只只没有尾巴的小蝌蚪。小蝌蚪们在捉迷藏,不想让我们看见它。西瓜发出一阵阵香甜的气味。我的口水都要流出来了。于是,我就吃了一口,甜甜的果汁填满了我的嘴巴。
西瓜真好吃!我盼望着明年的夏天快点到,我又可以吃上西瓜了。