运动会的作文400字
校园里热闹非凡,一年一度的校运动会在同学们的盼望下终于来临了。加油!加油!操场上传来排出倒海的欢呼声,一浪高过一浪。
早上七点,太阳公公早早露出了红红的笑脸。天空万里无云,阳光明媚。操场上,体育老师正井井有条地布置三四年级的运动会场地。参赛的同学早早地集合做准备。老师和家长们也来到现场观看了。我们班上好心的铭彦妈妈买来了矿泉水,思瑶妈妈送来了牛奶给我们喝,感谢这两位爱心妈妈。
比赛开始了。只听裁判“砰”的一声枪响,跑步的选手们像打出去的子弹一样飞奔而出,你追我赶。跑在前面的疯狂加速,不给后面的“敌人”一点机会;后面的选手不甘落后,对前面的“敌人”穷追猛赶,不放弃任何一个反超的机会。只见我们302班的张星钧面色凝重,咬紧牙关,用力摆动他的双臂,50米,40米,30米,近了!近了!就要冲刺了!班上的同学在场外热烈地呐喊——“张星均!加油!加油!”“张星均!加油!加油!”最后,张星均拿到了前三的好成绩,我们全班为他喝彩。
另外一位同学吴文军参加了投垒球比赛,他拿下了第一名的骄人成绩。这真是一个激动人心的好消息,同学个个跑上前拥抱他,祝贺他。不远处也听到了班上另外一个同学王文博宝贝勇夺长跑第三名,我们都为他取得的成绩竖起大拇指。
“302班真是好样的,你们是302的男神!”同学们大声喊道。
这场精彩疯狂的运动会不仅让我们增强了体育锻炼还让我们收获了很多快乐。