今天,有位刚从昆虫大学毕业的小小昆虫,来到“昆虫职业介绍所”找工作。
原来是螳螂先生来应征工作,它有双粗壮的手臂,手臂上还有许多刺刺的东西,身材高大,跑步也跑的很快,长得也挺帅、个性温和,受许多人的喜爱,我灵机一动,何不介绍它去警察局去工作呢?那粗壮的手臂,抓起坏人一定得心应手吧!
于是它就到警察局去应征工作了,果然一去那里,局长马上就答应它了,而且听说它适应的非常好,一有犯人,它是第一个冲出去的。尽忠职守的它在每次的巡逻里,它都是最晚回来的。
尽责的它,把整个小镇治理的很好,每位镇上的人们都非常的感谢它,它也非常喜欢这份工作,很给我这个介绍人面子哟。