“起床了!”一声河东狮子吼,把我从甜甜的美梦中揪出来,“啪嚓”扔到了地上,“哎哟,我的老腰啊!”于是,睡眼朦胧的我就又攀到床上做起梦来。“我叫你起床,听没听见啊!都六点半了!”恶魔似的妈妈敷着面膜对我吼道,“白面超人”,这回的分贝真的有点儿高了!
这不,我慢腾腾地从床上又把自己扔到地上,突然一脚把我踢出卧室,连着我的几步“醉脚”扑通掉进了水盆儿里。第一节课——练字。我拿出写字本,还打着呵欠,伸着懒腰,背后冲出来一句“还不快写……”于是一节练字课就磕磕绊绊地过去了。
11点,阴雨连绵,如同我的心情暮霭沉沉,填饱肚子以后,又悻悻地去上数学课。老师讲着枯燥无味的公式,我拖着下巴,沉一下,沉一下,再沉一下。“砰”脑袋磕在了书桌上,那感觉,真是没谁了。之后,脑袋瓜儿就贼清凉贼清凉的。
回到家,天就晴了。但这时,妈妈的超级无敌神叨叨功夫又开始练了。“都歇这么长时间了,还不赶快去写作业!妍竹,还不快去!”“最后一次,快去!”“啪”随着一声清脆的拍背声,“哦!”我从床上越过桌子跳到椅子上,写就写,谁怕谁。
漫长的写作业时间终于过去了,我来到作文班,上周作文一百分,而且赵老师这么同情我们,真是太感动了,我最喜欢作文班和赵老师了!
没好的一天过去了,在家里满头大汗学习的我,听着爸妈看手机,爷奶看电视的声音,真的是没好了!天上的火烧云越烧越多,终于轰隆一声炸开了,正如我此时的心情……