思念的作文
或许有一种记忆,没有记起,在画面才猜想那是什么,就是无声,好安静。或许谁依靠的窗把月亮仰望,是谁无语,在月下的等待,去换取我的眼睛,只是不在想起那是谁的眼泪,就是岁月空白了,默默地驻守,不再,不再那样子。我看到车飞过,却很少看见花开去,走到路边,走到天边,似乎也是一样,那花海荒芜的梦境。傍晚是怎样的依恋,把年轮改过的重写,把猜过得重猜,我的空白已经蔓延,谁又能相随,总是在,总是在
春天也会落叶,在何处,我的眼睛丢在哪了,是随着飘零的落叶散了,还是一个人的时候忘掉了,要怎样才能拾得回。如果可以把沙漏的沙倒出,又放在那里,如果忘掉怎么办?我已经慢慢的沉默,就像左手习惯了空着。沙怎样不从手心滑落,抓不住的是什么?十一次掉了该怎么诉说。岁月已经累了,也许已经睡着了,要迫我怎样唤醒,我的沉默,我的眼睛,我的
那落地的落叶落了多少层的思念,对往事的伤处,是否蹲下拾起一片,就可以解决,就可以不再雨天,感觉脸颊的热,不再被手指受到痛。我的眼睛如果不在雨天溢出泪,会不会很累,我只是在伤楚,感觉泪好些沉,怕眼眶撑不住,我的岁月你是否困了,让我休息一些,不再累些,好不好?