夸夸的同学的作文
在我们班这个大家庭中,有许多值得称赞的人,他们在各方面都有一定的优势。今天,我要表扬我同桌的班长陈开山——。
她有一头乌黑发亮的长发,瓜子脸,弯弯的眉毛,像两个小月牙。眉毛下有一双黑色宝石般的眼睛,高高的鼻子和樱桃般的嘴巴,真的很美!她不高,大约1.2米。
我们的班长陈开山是个乐于助人的人。她帮助过许多同学,喜欢看书。她总是喜欢呆在图书馆里。
我记得有一次下午她在图书馆看书。这时,老师拿着一大堆作业本进来,对我说:“三四,帮我去图书馆找陈开山。”
听了老师的话后,我去了图书馆,找遍了整个图书馆,但是没有找到。我像热锅上的蚂蚁一样焦虑。这时,我看见她在前台还书。我赶紧对她说:“我终于找到你了,老师正在找你!”我正要拉她,这时我听到陈开山说,“啊?那等一下,我再看一遍,然后回去。”我急忙说:“不,老师在找你帮忙!”这时,她不情愿地放下书,离开图书馆回去了。
陈开山真是个爱读书的小书呆子,但我还是要向她学习很多。
这是我可爱的同桌班长!