仰望星空作文
正当我迷茫,想要退缩时,一个充满力量的声音深入了我的心……
“这一天,我开始仰望星空,发现,心并不远,梦并不远,只要你踮起脚尖……”这就是内地著名歌手张杰所演唱的歌曲《仰望星空》。这首歌在我厌倦学习时,鼓舞我振作精神;在我将要放弃的时候,激励我勇敢去追求梦想;在我遇到困难时,它会萦绕在我耳畔,令我不畏困难、勇往直前……
“我相信,有一根线将梦想与现实相连……”听到这,我感慨万千:遇到困难,不应逃避,应该勇敢面对,因为心中怀有梦想。有梦想的人才会快乐,张开双臂,让我们飞得更高、看得更远!
我相信,会有一种力量,把所有一切都实现;我相信,就是这一天命运开始改变!心并不远,梦并不远,只要我们为自己的梦想努力,一定能够找到生命中最闪亮的光点!
《仰望星空》让我不再迷茫,不再徘徊,不再腼腆,让我逐渐成长。我相信,只要向着梦想前进,一定能够成功!