傍晚,我总会静静地坐在皎洁的月光下欣赏那美丽的星空。
你看,星星多么像一位神秘的小演员呀。她一会儿变成了一只野蛮的金牛,跟一位经验丰富的猎手展开殊死搏斗,一会儿变成了一头愤怒的雄狮,凶猛地扑向一对形影不离的好兄弟;一会儿又变成了……为我们上演了一场场惊心动魄的表演。
星星还像一个俏皮的小孩子。你看,一些小星星们正玩着捉迷藏,一闪一闪的,一会儿躲到这儿,一会儿躲到那儿,玩得可高兴啦!你看,那边一群小星星正扮成了一个鬼脸,望着我调皮地眨着眼呢。而那边一些害羞的小星星正躲得远远的,忽隐忽现……
月亮也很有意思,就像一位穿着金灿灿衣服的魔术师。它一会儿把自己变成一块金黄的大饼;一会儿把自己变成一个香甜的芒果;一会儿把自己变成一把镀金的弯弓;一会儿把自己变成一只好吃的香蕉。加上星星们光芒的映衬,“魔术师”的表演变得更加精彩,诱人……
啊!傍晚的夜空真的好美啊,我爱那美丽浩瀚的星空!