吃的作文400字
你看见小卖部里那个正常怎么妈妈要买零食的小孩了吗?她手抓着妈妈的衣袖,不停地摇晃,哀求着,你知道她是谁吗?他就是我们家的贪吃鬼,我的妹妹。她长着一张圆圆的脸蛋,一头整齐的头发,一双炯炯有神的大眼睛,下面是一条高挺的鼻子和一张能吃光美食的嘴。
一天,一位阿姨来到我们家做客,并带了伴手礼——一箱王老吉。等那位阿姨回去了之后,妹妹马上打开箱子,拿出一瓶王老吉,“咕噜咕噜”就把它喝完了!妹妹把剩下的王老吉都塞进冰箱里去,我喝了半瓶之后,喝不完便放进冰箱,妈妈喝一瓶剩下9瓶。第二天下午,我打开冰箱,发现我喝剩的王老吉不见了。而且原本的九瓶也只剩下五瓶了,望向正在客厅津津有味地看电视的妹妹,手里还拿着一瓶王老吉,可想而知,这个“凶手”就是妹妹。
还有一次,我在吃薯片,妹妹看到我在吃薯片,口水直流,还想要来抢我的薯片,但是她没抢到。于是她急中生智,骗我说:“哥哥,妹妹哭了!”我马上放下薯片冲进房间,发现妹妹还在睡觉,我恍然大悟,马上回去,发现薯片都在妹妹嘴里了,我只能默默地看着妹妹把薯片吃完了。
这就是我的妹妹,这么多年来,她还是改不了贪吃的习惯。