吃的作文400字
今天中饭,妈妈请我吃牛排。走进牛排馆,一眼就看见一个小水池,里面有许多小金鱼,有红色的,有红白相间的,还有金色的……它们在水池里嬉戏畅游,一会儿躲到植物边,一会儿跑到喷泉下,好像跟我们捉迷藏。小水池边是一道通往二楼的楼梯,上了楼,我看见了厨房,厨房里面有许多东西,有面,有果汁机,还有吸管……
来到座位上,我们开始点餐,我想:“我就来份儿童套餐吧。”妈妈真的给我点了儿童套餐,自己点了豪尚豪牛排。等了几分钟,菜来了,我看了看我的,发现里面有很多东西,有蔬菜,有空心粉,还有牛排……可是,我还是嫌它太小了,就和妈妈的换了一下。阿姨给我倒蘑菇汁的时候,我吓得闭上了眼睛,可是,还是有一阵滋滋滋的响声冲进我的耳朵里。等滋滋滋的声音没了,我就大口大口地吃起来,我感觉牛排非常软,空心粉非常有嚼头,蔬菜非常脆。我吃着吃着,阿姨端上来了一盘薯条,“这个是从哪来的?”我惊奇地问。妈妈说:“这是我点的。”这我才知道。
吃完了,我又去了小水池,把面包扔给它们吃,金鱼们你争我夺,有的撞在了一起,有的被挤了出去,还有的翻了个跟斗……真可爱。
今天这是开心的一天!