新年的作文
元旦过后,马上要期末考试了,在这欢乐的节日里,我既要玩得开心,又要抓紧时间好好复习。
新的一年,我想对老师说:“感谢您对我的培育,是您用辛勤的汗水滋润着一朵朵花蕾,为我们编织了五彩的梦。我一定会继续努力,发表更多的作文,用优异的成绩来报答您。”
新的一年,我想对同学说:“我们一定要好好学习,努力攀登,争取每个人都考取好成绩,做老师眼中的好学生,爸爸妈妈眼中的好孩子。”
新的一年,我还想对爸爸妈妈说:“有了你们,才有了这个幸福的家;有了你们,我才能过上幸福的日子。你们每天加班加点地工作,每天风雨无阻地接送我,爸爸妈妈,你们辛苦了,谢谢你们!”
这就是我的新年感言,我的心愿!