“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。“北宋政治家,思想家,文学家王安石所作的这首诗,真是过年的真实写照。
我非常激动,离1月30日夜晚0点还差30分钟,时钟不知不觉的走动着,只差10分钟,9分钟,新的一年来了,激动的来了,满怀期望的来了。时间到了,外面准时的响起了鞭炮声,鞭炮的声音震耳欲隆,我捂上耳朵。五颜六色的礼花弹在上空中炸响,和周围的鞭炮声融为一体,外面乌云密布﹑电闪雷鸣,仿佛仙境一般。预示着我们的国家在新的一年里更加繁荣昌盛。
在新的一年,大家会有怎样让我意想不到的惊喜呢?会有怎样的收获呢?会有怎样的付出呢?我真的很期待呀!浓浓的爆竹声意味着让我们要努力学习,给我们提个醒。浓浓的爆竹声意味着我们要在新的一年里获得显着的收获。浓浓的爆竹声意味着过年啦,开开心心的过个大年吧!
早上我早早的就起了床,窗上,街道上,门上,一片红,到处都洋溢着喜庆,真开心。
新的一年,我会对它说:“谢谢你,让我在新的一年,努力,拼搏,超越”祝大家在新的一年里马到成功。