秋天美丽作文
有温暖的春天,有炎热的夏天,有凉爽的秋天,有孩子们欢天喜地的冬天。但是,我最喜欢美丽的秋天。果园里飘着淡淡的清香你肯定会进来吧?打开大门,你将会看到苹果挂在树上友好地向你点头,像是在看你似的。梨打着黄灯笼为你照明。石榴咧开了嘴,如果你在远处看石榴,可别以为是团火哟!桔子黄澄澄的,如果你摘下一个桔子,或者,他很愿意去你的肚子里面郊游一天呢!柿子红红的,它也为人们打起了灯笼。我们再把视线转移到葡萄上,葡萄几乎紫的发黑,像一个个眼珠,又像一个个黑珍珠。
田野上,有许多玉米捍卫者,玉米批上黄色的铠甲,头盔上的线被风一吹,显得威武又强壮。高梁警惕的望着田野,像个称职的警察。棉花守卫着玉米和高粱,当起了篱笆。花生监视着地下的坏人,看有没有开着钻地机进来。红薯当起了炸弹,只要坦克一过,它就会嘣地爆炸。芝麻随时都会开枪,黄豆随时滚下阻止敌人前进,土豆随时会监控地下,比花生还称职。
秋天不仅很美丽,还带给我们丰收,我们应该谢谢秋天,还要去保护美丽的秋天!