迷人的冬天作文
有人喜欢百花齐放的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢满树金黄的秋天,但我却喜欢白雪皑皑的冬天。冬天到了,只见到处都有着白雪皑皑的景象。校园里的景象就更美丽了。操场上全是厚厚的白雪,旁边的空地上,雪已经堆成了此起彼伏的小山包。突然,只听铃铃的铃声,这下操场可就沸腾了,看,几个同学正在打雪仗;还有几个同学在堆小雪山,操场上不时传来了银铃般的笑声正当同学们玩得热火朝天、个个鼻尖上顶着汗珠时,上课的铃声响了,他们恋恋不舍地把手中的雪球扔到了地上,向教室跑去,操场又沉沉入睡了。只见上面有许许多多的小雪堆,十分有趣。柳树也很有趣,虽然没有了绿叶,没有了嫩芽,但经过了雪的打扮,所有的枝条都显得生机勃勃。我喜欢这美丽的冬天,更喜欢这美丽的雪后美景。