公园的游记作文
公园永远是人们休闲娱乐的圣地。在我家不远的地方有一个生态公园。
当旭日从东方升起,新的一天就开始了,但仍留有昨天的痕迹——露水。灌木上、花朵上,一颗颗晶莹剔透圆润的身影垂在树叶上。橙色的曙光照耀着大地,使每处都充满着勃勃生机。公园中心,是老人们晨练的地方,他们穿着武服,擎着利剑在阳光的陪伴下,次次挽出炫目的剑花,那利落的挥舞,仿佛能把空气撕裂。
这美丽的时刻,在经过时间的推移,经过炙热的白天,走到了凉爽的月夜。
原来黑暗的地方呢,被一盏盏亮起来的明灯照射,变得热闹起来了。公园的迷宫里总有几个小孩不停地穿梭,传出阵阵笑声,这是最美妙的声音。道路两侧,铺满了地摊,地摊上摆着许多稀奇古怪的东西。公园的一角,上百个大妈随着音乐的节奏踩着统一的步伐挥舞着手中的红扇子。她们的脖子不停地扭着,身体舞动着享受着停留的青春,手中飞舞着的红扇子就像一朵朵鲜红的花朵。
美丽的公园是所有人休闲的地方,所以它才会如此热闹。