快乐的五一的作文300字
五一劳动节这一天,我和弟弟妹妹爸爸妈妈来到了动物园。那里有许多动物。
熊猫吃竹叶,五步蛇睡懒觉,眼镜蛇瞪着眼睛看我们。我们还看见了梅花鹿,就去买了红萝卜来喂它。梅花鹿大口大口地吃起来,吃得哈喇子直往下掉。
动物园里有一座假山,上面有许多猴子跳来跳去,有的在玩香蕉皮,有的好像在捉迷藏。
我把一个桃子扔在假山上,每个小猴子都去抢,真是顽皮极了。
我们走到和猴子不远处,看见许多人在开碰碰车,爸爸说:“你要不要开一下?”我说:“我可以啊!”刚上去开的时候,我很怕,总是跟别人碰在一起,我心里纳闷,怎么,这么聪明的我不会开碰碰车呢?后来听说碰碰车就是要和别人碰在一起才叫碰碰车的呀,我就不怕碰了。我开了几圈,开得越来越好了。只要认真学什么,就什么也不怕。我向来如此,玩也不例外。
玩了一天,真累啊,可是累得开心。这真是个开心的五一节!