老鼠先生:
你好!在我的心中,我有很多话想跟你说。
你在主人家的楼下,总是爱吓唬人,在傍晚,楼下灯关了,小主人干好要拉尿,小主人胆小的走在楼梯上,小主人按开灯,突然你跑了出来把小主人下了一大跳,一看原来是你啊!害小主人提提心吊胆。上楼了,小主人关上了灯你又开始跑了,真让人烦心。有时你不爱吓唬人,可你却偷别人的食物吃。就在那一天,小主人全家去超市,干好有人送来了粉干,小主人把粉干放入袋子,再放到冰箱上面,他们锁上门,就走了。他们回到家,小主人打开袋子,准备吃面时,他发现袋子竟然破了,就知道是你,可是小主人被你气得已经快晕了。
祝你身体健康!