公开课作文
今天是11月11日,就在前天。我们班进行了区的特色班评选,为此我们和老师都花了许都精力去准备着这节令人刻骨铭心的课! 终于盼来了这节令人刻骨铭心的课!我们陆陆续续的看见了十来位评委进教室,心,不由自主的加快了步伐,公开课终于正式开始了!叶老师走上了讲台,用激动的音调大喊:“现在让我们唱响班歌!”我们在那优美的音韵中的唱响班歌,感动了不上在座的评委!唱完班歌后,我们坐下来等待指令,也老是让我们响亮地读诵要求。此后,我们进入了下一个环节。诵读牵牛花这首诗,并让我们说出感受。 老师终于引出了正题,我们在博客引领下怎样进步。经过一番总结,我们最后在嘹亮的歌声中结束了这节课! 这真是一节让我刻骨铭心的课啊!