冬天作文
还记得冬天里的那场大雪吗?那是一个欢乐符,雪一下起来,我们的学校就变成了“雪之堡”,小朋友们可高兴了,一下课,就一起冲了出去,当然,我们也不例外。我踏着雪花铺成的地毯,伴随着漫天飘落的雪花,来到了银装素裹的操场,同学们全都在里面。“祁茂宇!一起来玩吧!”这是赵空宇在喊我,我高兴的点了点头,便以迅雷不及掩耳之势跑了过去。我先带上了手套,又堆了一个大雪球,来到了操场。趁赵空宇不注意的时候,便悄悄的接近了赵空宇,小声的对他说:“后面有鬼!”他猛地一回头,我便拿起了刚堆好的雪球,在他转头的那一瞬间,我就把雪球一下子扣到了他的脸上,他刚才还是一个小孩,可是,现在被我一砸,就变成白胡子老头了,我忍不住哈哈大笑起来。这时,赵世栋又砸了我一下,我又迅速的堆了一个雪球,又砸了他一下,哈哈!真好玩!“叮铃铃”,上课了,同学们依依不舍的回到了教室,虽然说我们是在听课,但是,我们的心在那欢乐的“雪之堡”里一去不复返了。