写自己的作文
我叫李梓源,今年八岁,属蛇,是河南油田实验小学二(四)班的一名学生。我长着一张方方的脸庞,小小的眼睛嵌在白白的皮肤上。妈妈说我是眯眯眼,但我一点也不觉得眼睛小,因为人们常说眼小聚光。
我最喜欢的运动是跑步,因为跑步可以锻炼身体。我最喜欢的人是老师,因为老师不仅教我们知识,还教我们做人的道理,使我们了解周围的世界,获得无穷的知识。我最爱去的地方是北京,因为北京是个美丽的地方,还是国家的首都。我最大的愿望是长大以后当医生,因为医生可以治病救人,为人民服务。所以从现在开始,我要刻苦读书,学好本领,长大以后实现自己的愿望。