写自己的作文
我笔直的站在穿衣镜前,看见了镜子里出现了一个影子:1。56的个子,梳着高高的马尾辫,平平的刘海,乌黑发亮。一双长着双眼皮的眼睛,可是因为是内双,就不大,却闪着光芒。圆圆的小脸蛋,甜甜地笑着,露出不大整齐的牙齿。这就是我。
我,天生一副老虎脾气,而我同样也属虎,关于老虎脾气还有一些有趣的事儿。
有一天早上,我刚到去学校的半路上,才发现自己没有戴红领巾。
于是,我飞快的跑回家去。
妈妈看见我回来了,奇怪地问:“你怎么又回来了?”我粗里粗气地说:“我忘记带红领巾了。”妈妈见我满屋子找,好心提醒我:“以后红领巾那儿要记住,不要粗心大意……”
我在床上的枕头下找到了红领巾,就说:“知道了,知道了,以后不会再粗心大意,丢三落四的了。”