一辆限量版的劳斯莱斯银魂停在了华丽的别墅门口,从里面下来了一个紫发美女起眉刘海,樱桃般红润的嘴唇,雪嫩的皮肤上镶嵌着高挑的鼻子。摘下挡住了半面脸得墨镜,大眼睛修饰着本已很完美的脸。
“我回来了!”甜美而又冷淡的声音传来。
五年了,薰一直等待着这一天的到来。五年来的仇恨,五年来的痛苦,五年来的屈辱。就是为了这一天
看着这熟悉的建筑,记忆的长河随着时间的流逝回到了五年前
那一夜,是薰永远也无法忘记的夜晚。一夜之间一切都变了,和蔼的夫人(夜的母亲),去世了,因为她,因为她嫉妒她,从前那个温柔的少爷,变得无比凶暴,因为他不相信她,善良的女佣变得冷酷,因为她恨他。
“咚咚咚”外面传来敲门声“来了~”薰放下吸尘器去,看门镜把门打开“原来是兰小姐啊,请进,夜、不…夜少爷在楼上呢。要不要我去帮您通知一下”薰恭敬的说
“不用了,我自己去看看他,哦~对了,我…。没事了,你去打扫吧。”
“哦”想你很奇怪的去打扫“今天兰怎么怪怪的”
“薰,过来”甜美的声音从厨房传来
“是~兰小姐,您找我有什么事?”比蓝还有甜美的声音从客厅传来“额。。哦,这是我帮伯母煮的燕窝你帮我端去吧,我还有事就不多呆了。”说完,兰几乎踉跄的走出去。
“(⊙o⊙)哦~唉兰小姐,奇怪怎么走的这么急“
上楼,薰进入夫人的房间“夫人,这是兰帮您煮的燕窝,您趁热喝了吧“薰很恭敬的把它端到了夫人面前,夫人露出欣慰的表情将燕窝一饮而尽
不一会楼上传来一声尖叫“夫人!!!”夜闻声而至当他进屋时,只看见薰在夫人的旁边拼命摇晃,地下撒着一万已经所剩无几的燕窝
“发生什么事了?”夜焦急的走到他母亲的旁边
“不知道,夫人喝完燕窝票请很痛苦,然后就倒下啦,”薰一边哭一边说
夜狠狠地瞪了一眼薰便抱起她母亲送往医院,可惜,夫人终于还是没有抢救过来
薰担心夫人的状况,想出去看看,刚走的门口就听见了一个醉汉的声音“你要去哪?”阴冷又恐怖
“夜!夫人怎么样了”薰担心的说道
“死了”夜冷冷的说道,声音很憔悴,应该是喝了一夜酒的缘故吧
“怎么会?!”薰惊讶的向后退了几步,如果不是有墙,我想她早就摔倒了
“你还好意思问?”夜的语气突然很恐怖,表情也变得很狰狞,一把抓住薰得胳膊:“说!你到底往燕窝里放了什么东西?为什么我妈一喝了它就死了,你到底有什么居心?”
薰被夜这个样子吓到了,“我…我什么也没放”向旁边退了两步,看起来就想要逃跑的样子“我只是把燕窝端去罢了。”
“哼哼!不是你?那你跑什么,怕了吗?”夜冷笑:“你就好好给我呆在这里吧,放心,我不会杀了你的,你必须活着,这样我才能尽情折磨你”夜的表情邪恶了。于是,薰被拖到了小黑屋里。
想到这,薰修长的手指用力弯曲长长的手指甲深入肉中,锥心的痛把她拉回现实。
“哈哈哈哈哈哈哈!你真是的”院内传来刺耳的笑声。
“哼!看来这些年你们过得不错”薰的手指传来捏碎骨头的声音咔嚓——咔嚓“林筱兰,慕容夜,你们的好日子到头了。我会亲手结束你的一切。在这到来之前,请好好抓住你现在拥有的,因为这样,痛苦才会更加刻骨铭心。”