难忘的运动会作文600字
8点钟,开幕式开始了。伴随着豪迈的《运动员进行曲》,运动员、裁判员们井然有序的入场了。鲜艳的五星红旗伴随着庄严的国歌声冉冉升起……简短的开幕式结束了,接下来,第八届春季田径运动会的比赛项目就正式开始了。
我参加了800米长跑。快该比赛了,我非常紧张。我这段时间没怎么锻炼,害怕800米跑不出好成绩。比赛开始了,我在头两圈的时候跟在她们后面,尽量不让自己落后太多。到了第三圈,我已经很累了,我的腿开始不听使换了,感觉好像不是我自己的腿一样…同学们高声为我加油,看着同学们鼓励的目光,我使出了浑身的力气拼命向前冲,最后得了小组第一。
我也参加了4×100米接力赛,我跑第四棒。枪声响了,跑在第一棒的同学,像箭一样的“飞”了出去。可是其它班的选手实力太强,在第一棒,我们班只排在第三名。我在边上非常着急,大声为她们加油。到了第二棒,我们班终于领先了,我非常高兴。马上该我跑了,我非常紧张,害怕出现掉棒的现象。我先慢慢的往前跑,右手伸向后方,等着接棒。棒终于到我的手里了,我便以最快的速度向前冲,在同学们的加油声中,我第一个冲到了终点。最后,我们班完美的赢得了本次比赛的胜利!
我还参加了400米中长跑,也取得了不错的成绩。
通过这个运动会,不但增强了我们的体质,还让我们知道了团结协作的重要性,增强了集体荣誉感。通过我们班全体师生的共同努力,我们班取得了优异成绩,还被学校评为了“文明班级”呢!