过生日的作文
今天早上,我早早的就起了床,因为今天是外公的生日,生日宴要在焦作举办,焦作有我最喜欢的表姐表弟,我怎么会不高兴?中午11点,我们来到预定的房间,房间里的玻璃窗上贴了一个大大的 寿字,四面挂了许多大大的气球,把房间装饰的真漂亮。宴会要开始啦!我们在那玩了一小会儿,然后就开始吃饭了,饭菜真好吃呀,有烤鸭、有黄瓜、还有麻辣小龙虾。我和表姐吃的少,只吃了一点 就饱了。我们俩从房间里出来,来到小朋友们玩的游乐设施开始玩,开心的时光总是短暂的,没过多久我们就要离开了,不过我还是十分高兴。