当今社会就是这样。如果你不小心,你会失败的。但是不要忘记,当你被淘汰的时候,请给自己一些掌声,为自己加油!
在人生的舞台上,不是每个人都能成为耀眼的明星,但每个人都需要鼓励和陪伴。
如果你是一个英雄,你不必为自己鼓掌。
如果你很平凡,可以为自己平凡生活中的几个闪光点加油。如果你找不到值得鼓掌的自己,如何赢得别人的认可?为自己加油是一种勇气。如果你敢公正的判断自己生命的价值,就在所有人面前展示自己的优点,让所有人都认识到自己的优点。那么,在困难和挫折面前,自然不会轻易退缩和恐惧。
也许,你想成为太阳,但你只是一颗心;也许你想成为一棵大树,但你只是普通人。然后,你绝望了,失去了信心,觉得有点难过和孤独。其实,失败。挫折也是一种收获。你应该为自己加油,因为你有了新的体验。给自己加油就是给自己加油。振作起来。为自己加油,那就是为自己爬上新的起点做准备。
在这个世界上,没有谁必须为谁鼓掌的规则,让我们为自己鼓掌吧。
当风雨过后,彩虹升起在晴空之上,满山遍野的花朵在雨水的滋润下绽放,当微风吹散我汗湿的脸庞,当阳光照耀我饱经风霜的笑容,当温柔的涟漪宣告胜利天使的诞生,请让夜莺为我们谱写生命的赞歌,请让群星为我们闪耀生命的光辉,让我们为自己歌唱,为自己大声欢呼!为你为人生创造的无限价值欢呼!