为喝彩作文
青春是人生中的黄金时刻,演绎着人生中最精彩的一面,所以我们要为青春喝彩。
音乐家说青春是最动人的旋律,舞蹈家说青春是最优美的舞姿,艺术家说青春是最美的画,而农民却说青春是最诱人的果实……
青春是一首动人的歌,一首撼天动地的歌,这首歌让人充满了无限的活力,让人如痴如醉……
青春是最优美的舞姿,柔脉绵绵,给人以无尽的回味,总令人看不尽,看不够……
青春是一幅绚丽的画,五彩缤纷,各具特色,看到这幅画,总令人心潮澎湃,热血沸腾,使人充满无限的力量……
青春是夏日诱人的果实,芳香甜美,给人带来了生机,带来了希望,弥漫着人们对未来的憧憬……
青春像火一样充满激情,我们要用它来照亮前行的道路。青春像小草一样充满活力,我们要用它来装饰美好的前程。
青春是酸甜苦辣的,有为取得成功而欣喜若狂,有为感动而触动心灵,也有为烦恼而说愁。无论是成功还是失败,都给青春添上了一层绚丽的色彩。
青春不言败。“自古英雄出少年”是对青春的一种礼赞。青春的我们努力拼搏,自强不息。青春是不保守,不封闭,不固执的时代,也是人生大放光彩的时代。
青春是令人向往的,青春是无敌的,青春更是我们走向成熟的时代,是人生中最精彩的时代。
“当人生的交响奏响以后,青春是最动人的一章”。我们的人生因有青春而精彩!让我们对青春放歌,珍惜青春,为青春喝彩,大声的礼赞青春吧!