上个星期一的下午,我校举行了冬季长跑比赛,正好下起了大毛雨。我想这一次比赛肯定是很精彩,李老师叫运动员把外套脱掉,拿好水,而且还叫医护员。
我们拿着手里的五星红旗向操场出发,这红旗原本是象征中国,现在时象征团体,四(1)班的鼓励和支持。比赛就要开始了,我的心情非常紧张,运动员的心情和全班的心情遥遥领情也是非常紧张的。
男生跑步开始哨子一响,像一支箭飞速前进,我班祁先,其他班,张华排名第二,可是张慧峰排名第四。我跑到可他就是跑步上来。我知道他非常疼痛,可他最后坚持下来。张慧峰那儿为他加油,说你一定要坚持下去,要拿到第3名,老师跑东跑西的为他们喊加油,3圈了,还有50米男子比赛就要结束了,祁琪第一,张华第二,张慧峰第四,男生跑步结束了。
女生跑步又要开始了我正为她们担心,哨子一响,她们也像一支被弓拉出去的箭一样跑出起点像终点飞速前进,此时此刻我们的心情非常的紧张,我为孔淼喊加油,可她不睬我直奔前进。李老师为她们喊得满身是汗水,过了很长时我们大吃一间,比赛结果就要出来了,王莹跑出了第一名的好成绩,唐磊跑出了第二名的好成绩,孔淼跑出了第三名的好成绩。让惊。回到教室,大家高兴极了,写字指导课了,老师叫运动员明天把喜糖带过来,他们都点了点头,老师还把这件事情写成喜讯在黑板上,我们高兴极了!他们说,我们四(1)班跑了那么好的成绩值得庆祝。