游戏作文
叮铃铃.......下课铃响了,同学们纷纷走出教室,寂静的操场顿时热闹起来.
乒乓球台的周围一下子围了很多同学,几个同学挥舞着球拍,你推我挡,黄色的乒乓球欢快的跳来跳去旁边的双杠上也跑来了几个同学,他们象一只只小猴一样,敏捷地翻来翻去不远处的跑道上几个小女生在跳皮筋,她们一边唱着歌,一边在长长的皮筋上跳跃,象一只只蝴蝶在空中飞舞我和几个同学来到操场中央玩编花篮,同学们手拉着手围成一个大圆圈,一只脚着地,另一只脚搭在两人之间的手上,一边唱着歌,一边跳跃有的同学没蹦几下,就摔倒了,同学们顿时笑做一团,操场上空荡漾着同学们的笑声.
啊!多么快乐的课间游戏!