游戏作文
20世纪以前,人们玩的大多是弹玻璃球、捉迷藏、砸沙包
对于21世纪,并不陌生,电子游戏更是00后的专利。
21世纪是高科技时代,我当然整日也围着高科技产品电脑转喽!电脑上的游戏可谓是琳琅满目:QQ炫舞、侠盗飞车、跑跑卡丁车、三国志、植物大战僵尸这些可都是电子游戏,这还要分一个类。电子游戏下还要个类:网页游戏、小游戏、网络游戏网页游戏有:仙逆、修真传奇、遮天休闲游戏有:7k7k小游戏、彩虹堂小游戏、摩尔庄园、小花仙网络游戏有:穿越火线、反恐精英、QQ三国、拳皇网络游戏一般都是单机游戏,要下载的。
记得那次我表姐买了一个itouch,我和程帅哥哥是玩的不亦乐乎。里面有会说话的汤姆猫、指纹配对、车震摇摇乐其中跑跑卡丁车最好玩。我和程帅哥哥比赛,谁用的时间少谁赢,当然,我两玩得是不分上下,我在沙漠市场里玩得最好,而他则是森林木桶玩的最好。最近我俩碰上个难题:虽然解开了冰峰裂谷这个场景,可是总是玩不好,不过经过不断演练,一定可以玩好的。
电子游戏很好玩,尤其是跑跑卡丁车,不信你来试试!