第一次游泳作文
今天,妈妈带我去游泳馆学游泳。这是我第一次学游泳,心情有些激动又有些紧张。
刚一踏进泳池,我看见里面有许多人在学游泳,有的在学憋气,有的在学蹬腿,还有的在学换气。看到这些学员学得这么起劲,我不由有些担心:平时我从没下过游泳池,能学得会吗?
就在我忐忑不安时,骆教练笑眯眯地对我说:“董梓洋,不要害怕,今天我们先来学憋气。先深吸一口气,再把头探进水里,先是憋5秒,接着憋10秒。”听了教练的话,我心情渐渐平静下来,按照要求练了几次,发现憋气并没有想象中的那么难,心里不由有些小得意!
教练看我学会憋气了,就让我接着学漂。我先憋气,再把手伸直,脚就自己漂起来了,真神奇啊!教练一会儿拉着我的手向前漂,一会儿让我自己漂,一会儿又在后面推着我往前漂,我感觉自己成了只小青蛙,原来游泳这么快乐呀!
不知不觉第一节游泳课就结束了,通过这节课的学习使我对学好游泳充满信心,期待明天的第二节游泳课我有更好的表现。