朋友作文
今天是送别我的好朋友——赵小强的日子,一大早,另外两个朋友就来到了我窗外叫我。跟家里的母亲大人磨了一会儿就我终于从小牢笼里挣脱了出来,飞向了几个好朋友的怀抱里。
本来计划是去附近的公园里玩,但是我们平常的时候并没有去玩过,所以我们让我们的队长——张义在前面带着我们来路,一路上调皮的张义总是把路骑的扭七扭八的,害的我们在后面总是紧张的跟着他,路又不是什么平坦的路,一路下来,我们的屁股就好像开了花似的,疼了要命。
“不行了,不行了,”我们几个一看到有一个草地,我们就好像看到了救命稻草一样,连忙从车上下来赶了过去趟了下来。
还没趟多久,正当我们还在闭目养神的时候,尹小平在那边一个笑到肚子疼,我们都朝他投去疑惑的眼神,然后我们还看到了一个较小的身影在他的旁边,好像在问他什么事?
尹小平用大哥哥的语气跟小朋友说:“你是不是在找什么东西?”小朋友点了点头说:“我在找凉鞋,只有一只,还有一只没看到了”……
看到小朋友的身影消失在我们的视线范围内,尹小平突然放声大笑了起来,这我们可不依,硬要他说出遇到什么搞笑的事了,经过我们一系列的威逼利诱后,他才把事情的原委都拖出来。
他终于开口说了,不过是边笑边说的:“我们刚来的时候,我坐到了一个很脏的凉鞋上,我以为是没人要的,就把他扔到水沟里去了,没想到那个凉鞋是那个小朋友的,哈哈哈!”说完,我们也跟着笑了起来,肚子都笑痛了。
那个小朋友真是可怜啊,遇到了尹小平!