走在路上,鸟儿突然停止了歌唱,花儿也渐渐地停止了芳香,静静地,静静地,仿佛整个世界都已经快乐地睡去了,但是夜晚却特别可怕...
看,一个身影慢慢爬上墙,在昏暗的灯光下把他映衬出来,就像死神用他所有的牙齿和爪子向我扑来。突然,一丝不安从他的脸上掠过。随着眉毛之间的“挤压”开始扩散,是他吗?下一刻,下一秒,就是那熟悉的“九阴白骨爪”,爬上我的肩膀,感受着那坚硬的小细臂,发出一系列普通人发出的“奸诈”笑声,除了胡泽佳,还有谁?
可怜的家伙,没见过他的人真以为他们带来了一个“白”
虽然他很瘦,但他的高鼻子一直直立着,两张嘴同时向上翘着,嘴唇微微张开。不出所料,两颗微微发黄的门牙尤其引人注目。耳朵只是像针一样藏在头发里,但耳朵没有垂下来。他们也很高很直。他眼中的邪恶让人们想知道他在玩什么样的计算。他慢慢地把手移回到身后,嘴里不停地说,“嘿,你还记得上周我们去了哪里吗?”我说,“文具店,怎么了?”他装出一副漠不关心的样子,说道:“你知道我们买了什么吗?”文具盒!哦!我好像还欠你钱,他急忙回答:“唉,我都忘了,我怎么还记得上周六你和我去学校旁边的文具店的时候。你买了一个玩具熊文具盒,向我借了20元,分别是5元和5元……”他说,挑眉看着我,好像在暗示我什么。
我翻着白眼看着天空,不情愿地给了他略显寒酸的14美元50美分。好像有人抢劫了他,我迅速拿走了钱。那紧皱的眉头自始至终也立即像被诱导一样散开。最后,我不喜欢和任何人有任何怨恨,露出最真实最灿烂的笑容...
明亮的月亮被无数的星星映衬着,就像他的心被无数的金钱映衬着一样,似乎只有这样才能大大地照亮光明。