朋友作文
尽管朋友不是生活中最重要的人,但他们是必不可少的。也许没有前进,没有胜利,没有生活的失败……但是没有朋友。
朋友不是一幅画,但是他比一幅画更美丽。朋友不是一首歌,但他比一首歌美丽。一个朋友不是纯洁的白雪,但他比雪还纯洁。朋友是十二月的李子,纯正而骄傲地直立。朋友是有意义的散文,他昨天写过,展望未来。
朋友是一把雨伞,在雨天可以保护您免受风吹雨打;朋友是个甜蜜的春天,夏天可以解渴。朋友是一盏灯,当您不知所措时,它会为您照亮前进的道路;当你一个人孤单无助时,朋友就是火。当你保持心温暖的时候……朋友是宝贵的,而不是为了钱。
朋友就像一棵大树,无论是悲伤还是快乐,它总是默默地倾听你的声音。朋友就像一个深渊,可以将绿色或不成熟的秘密埋在您的心中;朋友就像一朵淡淡的云,成功或失败总是围绕着你。朋友是永恒的太阳,总是散发出炽热的光芒。
朋友是上帝的礼物。他们必须以诚恳的态度雕刻,以理解的方式照顾和以沟通的方式进行装饰。他不需要金钱,名利和财富,他所需要的只是你的真诚。
朋友拉近了您与他人之间的距离;朋友架起了沟通的桥梁;朋友温暖了你,我和他在世界上;朋友们,每一个美好??的时刻装饰着您的成长道路。
朋友,陪伴您走过每个童年,每个角落,每个世界……