垃圾的作文300字
垃圾箱是大家最熟悉不过的生活用品了,长着四方或着圆形的脑袋,里面装着我们生活的垃圾。对于我们来说,倒垃圾是件十分讨厌的事情,因为垃圾时常会发出异味,于是,我总想发明一种全新概念的多功能垃圾箱。
这种垃圾箱有一个主机,也就相当于普通垃圾箱的脑袋,垃圾箱前面还有一个感应器,可以根据你所需要的服务。它有一条可以连接电脑的线,通过这条线可以让的智商一加再加,达到人智商的一半,下面就让我来介绍一下它的主要功能吧!
老年人行走不方便,他们要倒垃圾怎么办呢?没关系,只要你说“垃圾箱过来。”它就会过来,张开大嘴巴,准备迎接它的“食物”。
如果你距离倒垃圾地点有8层楼高,怎么办,不用怕,你只要说一声“倒垃圾”它就会跑下去倒垃圾,它还会对周围50米以内的垃圾进行分类。
相信我经过我坚持不懈的努力,一定让它早日问世。