毛绒玩具作文
我有许多毛绒玩具,想认识它们吗?想知道它们创的吉尼斯记录吗?听我慢慢道来。
最傻、最忠实的玩具:傻瓜。小名宝宝狗。全身像火一样红,一只倒三角形的鼻子,两只明亮的眼睛像黑豆一样,一口雪白整齐的牙齿咧开来,一看它这傻乎乎的模样,你一定会笑掉大牙。我告诉你们一个秘密:它笑了这么久,没掉过一次牙。
手最长的玩具:蕉蕉。它是一支长臂猿。它超级爱吃香蕉,连身上的紫色毛衣上也缝了一串香蕉。因为它手臂长,所以它特别喜欢扇别人耳光。我看过它仗势欺人哦不!是仗臂欺人。它仗着自己的长手臂,专门打那些小短手。但是最近明显减少,因为它每次扇别人后,自己脸上会多一条伤疤———我扇的。渐渐地它也就不欺负同伴了。
最富有的玩具小金。它是一只小狗,四肢极短,穿一件粉白相间的条纹内衣,两只眼睛像铜钱一样大,它有一件黄金似的外套,一看就是很富有。
最丑的玩具小飞熊。它是只有着半圆形黑色眼睛的小飞熊(人家是小飞侠,它只能叫小飞熊)。喜欢穿一件大袍子,两双黑手套戴在手上,除了它的一双翅膀好看,其他就惨不忍睹了。
最环保的玩具:绿熊。它是所有玩具中最绅士的一个,因为它胸前有个蝴蝶结,看起来一副彬彬有礼的样子。他还有一双乌黑发亮的眼睛,因为它浑身上下都是绿色的,所以我称它为环保绿熊。
资质最低的玩具桃猴。它有着像桃子一样颜色的皮肤,粉嫩粉嫩的。长着一副像猴子一样机灵的面孔。因为它是最迟入队的,所以资历最浅。