毛绒玩具作文
“玉米”可不是吃的玉米哦!它是我的毛绒玩具猫,因为它的英文名是AYUMI,后面的四个字母是“玉米”的拼音,我就叫它“玉米”了。
玉米有一双如闪闪的星星似的大眼睛,头发白白的,可刘海绿绿的,鼻子红红的,给人的第一印象就是—哇,这猫真可爱!
生活中,我和玉米是形影不离的好朋友:在我伤心时,玉米轻轻地坐在我身边,仿佛在安慰我,“没事了,没事了,一切都会好的“这时,我不论有多伤心都会开心起来,好像我的”忘忧本“一样神奇;当我开心时,它仿佛活了一样,用闪闪的大眼看我,和我一起玩。它是我的一个朋友—如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两份快乐;如果你将忧愁向一个朋友诉说,你将被分掉一半忧愁。玉米就是名言中所说的朋友。我如果不在它身边,哪怕只有几分钟,我也若有所失。所以我除了上学都和它在一起嗨皮(happy)!
有一天,我期末考试成绩全部是优,那心情可不是一般的好,是那种想大声呼“yeah”的好。你们猜我回家第一件事是啥?写作业?换鞋?NO!应该是向我家超级无敌可爱的玉米报告这天大的好事!我抱着它飞了起来,还飞了四圈半!我们“飞呀飞”像自由的小鸟儿一样飞,她一边和我一起飞,一边说:“主人主人,你考得好好呀!如果有喵语学院,我一定会向你学习的!你也别骄傲哦。喵~“边说着还眨了眨可爱的大眼睛。
玉米我想对你说:玉米玉米我爱你,就像老鼠爱大米!