毛绒玩具作文
在我家里除了书多,就是我的毛绒玩具多。在我家沙发上、床上、书桌上到处都有我的这些毛绒玩具的身影。
我的毛绒玩具主要有两大类:一是动物类,二是娃娃类。它们有的是从店里买的,有的是从地摊上淘来的,我和妈妈出去时,我一看见毛绒玩具就不想走了。过生日时我总要妈妈给我买一个。
可是到了夏天是我最难过的时候,因为怕有螨虫。妈妈便搜走所有的毛绒玩具。有几次忘了,我的皮肤痒得难受,只好告别它们。但是,我又有了新的替代品:我把小被子叠成娃娃状,每天回来抱一 会儿。我每次出去旅游时也不忘带上心爱的毛绒玩具和我作伴。
妈妈不明白我为什么那么喜欢毛绒玩具?我对妈妈说:“因为,抱着它们我更像妈妈!”。妈妈笑了!于是我又有了新的毛绒玩具。