毛绒玩具作文
我是一个毛绒玩具控,我非常喜欢毛绒玩具,几乎每一次去买东西时我总是第一时刻跑到一大团毛绒绒的东西面前,左手抓一个大兔子的右耳朵,左手又捏一个足足半个人高的大熊的脖子,想一想,似乎要把它捏死一样,可是脸上却是一副十分喜欢在表情,全然不知喜欢的东西即将被自己捏死。左摸一下右抓一下,双手是不停的动来动去。跟过来的二姑说“好了,你现在都可以跳到盒子里当一个活的毛绒玩具了”。从那以后全家都知道我特别喜欢毛绒玩具。每一次从奶奶家回来,没有一次是两手空空的,每次都是拎着一袋或抱着一怀。这些毛绒玩具里有的是姐姐们小时候玩过的,有的是现在才买的,还有的是从夹娃娃机里夹出来的。各种形形色色的毛绒玩具我家现在都有,床上都堆的满满的,不过这也导致我睡觉时总是掉下去的事实。
在小的时候我们经常去游乐场里玩,而我总是喜欢往人多的卖票处里躲。因为这里多半是大人,而大人们随身带的包上总是会挂着一些小的饰物,这些小的饰物里有一半是毛绒玩具,我总会仔细看看研究研究它们。
还有一次我在家里玩那些收藏在透明袋子里的毛绒玩具,玩着玩着就想拿里面那个最小的毛绒兔子玩,但又因为隔的太远拿不到,于是我就想了一个办法,干脆坐到那里面去吧,反正坐到里面想拿那个就拿那一个,也不愁拿不到背面的。想着我便跳了进去,外面的人听到了动静哥哥就迅速的跑了过来并说“先不要进来,过一会拍张照片给你们看”。我心想“不行,我绝对不能让他拍到我现在的样子”。心里想着就想爬起来。谁知我的身子一动就不禁急了起来。“我被卡住了”,没办法我只好先躺一下吧。把这些大大小小的毛绒玩具往身上像盖被子一样盖在我身体上。哥哥见我没有动静了就说“哼,我先出去了”。我一听哥哥走了就赶紧从这堆毛绒玩具里抬起头,回头一看原来卡住我的是那个所有毛绒玩具中最大的大熊,难怪我刚才感觉背后软软的呢。它那双亮晶晶的眼睛望着我仿佛在对我说“这不是我干的”。这时我听到“咔嚓”的一声,原来是哥哥已经偷偷拍到了那个让人看了一眼就能笑一辈子的照片。
但无奈的是我被那只大熊卡的死死地动都动不了,但我为了不让人看到照片很快的爬了起来。就快速地跑到外面,准备赶在哥哥的面前将他成功的拦住,可我的速度哪有哥哥快,刚到外面就听到了一阵哄堂大笑,我便顺着那一群人看了过去,中心就是那个拍照片的人,而照片里正是一个在毛绒玩具堆里的那个头发凌乱如稻草的一个人,那个人就是我。
我是一个名副其实的毛绒玩具控!