毛绒玩具作文
我家里有许多可爱的毛绒玩具,在这些玩具中,我最喜欢的要数那只毛绒小乌龟了。因为,我在很长一段时间里各个方面表现都很好,妈妈很满意,所以,给我买了这只小乌龟作为奖励奖给我。
小乌龟长着圆圆的身体,小小的头。穿着一件嫩绿色的外衣,米色的头上还带着一个粉红色的蝴蝶结呢!它那有神的黑眼睛配上微微上翘的红色小嘴巴,每天都笑眯眯地看着我!
夜晚,我一个人睡觉害怕时,是它陪伴我进入甜蜜的梦乡;在我生病输液时,是它用那软软的身体垫着我的手臂,为我缓解了痛苦。我非常感谢它!
这就是我那可爱的小乌龟,你喜欢它吗?