毛绒玩具作文
妈妈从网上买了两只毛绒玩具,作为我的生日礼物,真的是开心极了。
叮铃~一声清脆的响声,来短信了,我第一反应就是我的礼物到了,我一个箭步冲到手机面前,果然是快递信息,拿着妈妈的手机,我迫不及待的出门拿快递,踉跄一下,出门差点摔倒了,我正立了身子,冲到快递代收点。
拿到快递我开心的蹦蹦跳跳的回了家,一到家我就迫不及待的把礼物给拆开,里面是两只可爱的小兔子,一只白色的,还有一只灰色的,两只小兔子是一个趴着的形状,嘴里还叼着一片绿色的叶子,兔子的身上还有一股清新的香味,不刺鼻,反而令人心旷神怡。
晚上我抱着这两只小兔子睡觉,迷迷糊糊的就睡着了,梦里我梦到了一只大灰狼,大灰狼长的特别的丑陋凶狠,两只小兔子害怕极了,藏在房子里不敢出门,大灰狼一直在敲打着小兔子的房门,发出一阵阵可怕的声音。
小兔子害怕的蜷缩在角落里,眼睛里泪光闪闪,可怜极了,我心疼的抱过小兔子,把它们放在怀里,安慰道,大灰狼已经被我赶跑了,小兔子这才停止了哭泣,快乐的蹦来蹦去。
想到这里,我抱紧了怀中的兔子,开心的笑了,这一晚睡的真是香甜。