毛绒玩具作文
我有一个毛绒玩具,它是仓鼠形状的,还圆圆的,很像一个球,所以我给它取名叫“球球”。让我来为你们讲一下它的长相吧!
“球球”长着一双闪闪发光的大眼睛,一个黑黑的小鼻子,一张樱桃般的正在微笑的嘴巴。它的肚子、小爪子,都是纯白色的。它的耳朵、头、尾巴,都是棕色的。它非常可爱,它会在我无聊的时候陪 伴我。
又一次,我一个人在家玩,我把我能玩的东西都玩了一遍,后来感到无聊极了,后来我无意中看见了我的仓鼠“球球”,它好像在对我说:“小主人,让我来陪伴你吧!这样你就不孤独了。”我就跟“ 球球”一块玩了起来,我没有再感到过无聊了。
怎么样?我的“球球”可爱吧!它可是我最喜欢的一个毛绒玩具了。我跟“球球”可是非常好的朋友!