科技馆作文
今天上午,我和同学坐8路公交车去了科技馆。来到科技馆,老师带着我们上到三楼,这里有心情小屋、在母体里的我、病毒、男生秘密小屋、女生秘密小屋等体验室。老师安排自由活动,我和刘子琦先去了心情小屋,里面有一个电视,关上门,电视播放地震的情景,我们吓得赶紧跑了出去。
最后到了一楼,这里是关于电知识的展厅,有电夹板、水晶电球等。水晶电球的玩法就是把手放在上面,按一下开关,你的手就会猛地疼一下,真是好玩极了。
今天的活动太精彩了,我依依不舍的离开了。如果还有下次机会的话,我一定还会再来。科技馆,再见!