伙伴的作文400字
前年,爸爸给我去哈尔滨买了只玩具泰迪狗,它的名字是爸爸喜欢的一位女明星的小名--丫丫。
不知不觉,已经过去了两年了,那便意味着--我的丫丫两岁了!之所以为它写一篇文章,是因为它太可爱了!你看,它有一双溜圆溜圆的炯炯有神的大眼睛;一个能嗅得几十米开外的气味的小鼻子,鼻孔张得大大的;一个平时都闭着的小嘴巴,只有在夏天时节才可以张开嘴吐出小舌头。小身体一穿鞋便一扭一扭地走路,估计是想脱下这鞋子吧!
俗话说:“人不可貌相。”,对,别看丫丫这么小,但跑起来健步如飞,等于第二个刘翔了!我可以跟你打赌,丫丫一定是狗狗界的“本兮”!但是,最近你靠近它,就会闻到一股已经开始蔓延开来的恶臭味。这是为什么呢?往下看!原来,丫丫拥有每个女人都会拥有的东西了--怀孕!
人是十月怀胎,可丫丫就不同了,丫丫是“二月怀胎”,所以,它身上会有恶臭味哟!主要原因有两条哦,第二条才是主要原因:第一条:不洗澡。因为给丫丫洗澡害怕它流产,所以不给它洗澡。第二条:由于肚子里好像有了五个宝宝,所以它会拉一种极其臭的排泄物,拉完后因为不擦屁股,也没人给它擦,所以排泄物都粘在屁股上,因此才会臭。但是,我不会因为丫丫臭而不喜欢它!
那么,请问你喜欢不喜欢我最后,最忠诚的伙伴--丫丫呢?