水的作文300字
感动的泪水
泪——一种饱含意义的液体,代表着人类的情感,它让世界变得美丽,也让我们变得怡然。
一天的晚上,我在床上翻来覆去总是睡不觉,妈妈和我心灵相通似的,妈妈从床上下来,走来我的全身是汗;总是睡不着觉?妈妈模了模额头,说:“啊!你发烧了,烧到可以蒸鸡蛋拉“。妈妈赶紧把我送到医院大声地说:”医生,医生快来啊!快来看一看我的儿子,医生飞快地过了,医生和我,妈妈一起去了办公室,医生给我量休温,问我今天吃了什么………我一一回答,妈妈在一边说:医生你快一点。后来医生给我开了五瓶药水,我吓得哭了起来,还打了一针屁股针,我痛得声叫!
我慢慢地睡着了,早上我醒来,看见妈妈一眼的血丝,我的心里顿时涌上一股暖流。激动的泪花在眼眶打转,我再也抑制不住了,泪水模糊了我的双眼,终于顺着面颊尽情地泪泪而下。
啊!妈妈;您对我真好!我长大一定好好回报你。