老师的作文
亲爱的老师、同学们,大家好!
我非常荣幸能参见这次隆重的竞选,谢谢大家给了我个无比宝贵的机会,我竞选的是“小老师”。
我想成为小老师,不是想要权威,可以把看不顺眼的同学记在本子上,也不是想要因为自己的权力而让同学们听自己的话,而是想尽自己的一份力量,保持班级的秩序,让班级没有喧闹声、杂吵声,让教室变得更安静,只会把那些说了很多遍的又不改正的人的名字记录在小本子里,给他一点小小的教训,等他不吵闹了,再把他的名字划掉。
我之所以信心百倍,就是因为我相信我能做好,为老师解忧,让老师露出畅心的微笑!假如我当上了“小老师”,我一定不会让老师看到吵闹的教室,一定不会让教室变得乱哄哄的,不让老师担心,给老师和同学创造一个优质的工作、学习环境。
此时此刻,我的心情十分激动,并而感慨万千,我已经不是那个初来乍到、胆小怕事的小女孩了。经历过许许许多多风雨的我,成功的喜悦、失败的教训,已使我茁壮成长,我不管竞选的结果如何,我都会发自心底的高兴!
如果我落选了,我一定不会气馁,但我当选了的话,并一定会“言必信,行必果”,不管结果怎么样,我都会不断的改进自我,做到最好,让老师信任我,我会积极配合老师,不让老师失望,以更加积极的状态迎接美好的每一天!我希望大家能为我投上这十分宝贵的一票!