同桌的作文
他有一双炯炯有神的大眼睛,一个胖胖的身体,一个大大的耳朵,像天蓬元帅一样。
鼻涕王
说起鼻涕王巴雷特,这个称号可有一些历史了,两年前,他患了一种病,后来他一直不停的流鼻涕。经过长时间的苦练,他炼了一身的鼻涕武功。
有一次,语文老师上课,因为语文老师太坏了。全班同学吓得连句话都不好说,就连一根针掉在地上都能听到声音。正当全班同学在钻心致志写作业时,突然听到一声巨响。我们班巴雷特开枪了。原因是巴雷特对修正液过敏,刚好,我正在用,所以,悲剧的一幕便发生了。鼻涕刚好甩的老师一身。呀!巴雷特,你可惨了。
“达芬奇”
“达芬奇”,是因为他的画画很好。技艺高超,他还经常对我们说什么“熟能生巧”的话来着?我们对他啧啧赞叹。他画的东西,内容可丰富了,什么动物,植物,景色,网络游戏的战斗画面……栩栩如生,我们真的很是羡慕啊!
这就是我的同桌——鼻涕王 和 “达芬奇”。