我的生日到了。这个生日并没有像以前那样过得很开心。记得上一次的生日。我是在姥姥家过的,但是姥姥今年不在家,只有妈妈和我的妹妹给我过。
上一次生日,妈妈去的时候,把宇欣也带去了。我很惊讶。但同时也很高兴。妈妈来的时候顺便带了我喜欢吃的炸肉串,不过没有炸好,妈妈要给我现炸。我在一旁乐得合不拢嘴。不一会儿我就等不及了,跑到屋里看电视了。
我和哥哥在一块过生日,那是因为哥哥比我大一年零一天,所以,我们一起过。不一会,妈妈就炸好了。端了一盆进来,我们几个就一起抢着吃。过了一会,姥爷领着我们几个去拿蛋糕。去的时候蛋糕刚做好,我们就把拿回来了。回到家,饭菜已经摆了一桌。可是要等到晚上才能吃。我就出去玩了。回去之后以经快要吃饭了,我就坐在饭桌旁等着吃饭,吃饭的时候大家一起唱生日歌。我和哥哥一起把蜡烛吹灭,大家一起吃蛋糕。吃蛋糕的时候我和妈妈坐在一块,弄得我和妈妈脸上都是蛋糕。吃完后我们一起收拾桌子。
一个快乐的生日过去了,我很想永远留在这一天。因为这样我就可以每天都过生日了。
去年我的生日过得很快乐,今年虽然只有妈妈和妹妹给我过生日。但是,我依然很快乐。