这周星期四,我们学校发生了一件大事!那就是去旅游!
做完安全教育后,我们就迫不及待地坐上车,前往了我们的目的地。我们刚下车就看到远远立在中央的城堡,心中不免有些惊叹,同学们更是忍不住纷纷拿起手机和相机拍下这座美丽的城堡。走近一看,一朵朵粉嫩而娇艳的花朵点缀在城堡的四周,为这座华丽的皇室城堡添上了几分美艳的生机!穿过这座美丽而神秘的皇室古堡,终于来到了令我们最激动的地方游乐场!导游刚带我们走向一个游戏项目时,同学们早就急不可耐飞跑去排队,好像下一刻就有人将他的位置给占去似的。我好不容易挤过人群,找到位置后按耐住内心的小激动。海盗船开始开动了,大家的脸都有些紧张,海盗船也随着大家的心情越荡越高,有些人更是激动地开始尖叫起来!刺激的游戏带我们体会了失重的奇妙之处,大家的表情更是各种各样,有的一脸惊吓,有的表情仿佛在表示荡得再高一些,有的却是害怕的闭上眼睛。如果拍下来,一定也特别有趣!
开完一个短会,吃完午饭后,我们便来到了我盼望已久的摩天轮,巨大的摩天轮缓缓转动着。我想想都有些激动,这可是我第一次坐上摩天轮呀!坐上这巨大的摩天轮,摩天轮开始缓缓上升,慢慢驶向顶端时,我的视野极为辽阔,凤岗的美景一收眼底。翠绿而高大的绿树,鲜艳而绚丽的鲜花,是我情不自禁地拿起手机拍下这美好的一刻。到了最顶端处,好像可以俯视着整座山庄,过了许久,我们才走下摩天轮。到了游乐园,怎么能不玩些刺激的项目呢?这不,我刚下了摩天轮,便急急忙忙跑去玩滑翔飞车了。弯弯曲曲的轨道透露着丝丝刺激的味道,刚坐上去的第一车的同学们,早就在轨道上尖叫连连!更是让我迫不及待的想要坐上飞车,有的同学看到飞车的刺激,各个都是跃跃欲试的样子,飞车上的同学们有的惊吓的脸像是刷了一层白漆似的,有的似乎还嫌不够尽心似的,有的刺激到开始尖叫不断,这些表情真是太丰富了!哈哈!总算是到我们啦!我有些激动的说道。我话音刚落,只听呼啦一声,身旁的同学已经冲了进去!我双脚如同踩了风火轮似的冲进去抢座位。我刚坐下,第一车的人就已经开始了,我有些忐忑不安,紧张到手心都握出了汗珠。第二车就要走完时,我们的列车忽然开始缓缓开动了,这才刚上完一个将近90度的大斜坡,速度忽然加快了,就在要拐弯时,列车仿佛要冲出去,吓得我赶紧闭上眼睛,忽然一个拐弯,哎呦!我的头呀!最刺激莫过于在速度加快时,还开始旋转起来,一旁的同学们已经开始不停的尖叫,好像尖叫声能是速度慢下来似的。好不容易要到达终点时,突然来了个180度大转弯。有的同学下来时,还激动的大喊∶天知道我经历了什么!令同学们哄堂大笑。
玩完了滑翔飞车,我们还去玩了旋转飞椅,太空漫步,碰碰车玩得不亦乐乎,大家也似乎玩的还不够尽兴,嚷嚷着说还要再来一遍哩!
欢乐的时光总是短暂的,一眨眼就到了该回校的时候了。大家恋恋不舍和游乐场说再见,同学们似乎在重玩一次呢!,大巴车载着我们和一车的欢乐回到了校园。