我的压岁钱作文
这个春节,我得到了非常非常多的压岁钱。我准备花压岁钱去买自己喜欢的东西,下面是我的零花钱方案:首先,我准备用零花钱到方点圆书店买一本我看中的《赛尔号精灵图鉴》,共有368页,还随书送一张时空解读机的密码卡呢。这就用掉了我十分之一的零花钱。接着我要买很多好吃的东西,有薯条、有面筋……这几乎就用掉我八分之二的零花钱。我还想买一台PSP,再买一台遥控车,再买好多好多的游戏软件...哦!
对不起,好了,我想我应该回到正题上;这又用掉了我九分之四的零花钱。接着我要买非常多的网游用品,例如:赛尔号、摩尔庄园的米米卡,奥比岛的建设卡等等,这花掉我九分之五的零花钱。现在,我要开始计算我所花的零花钱:书花了十分之一,吃的花了八分之二,游戏用品花了九分之四,网游用品花了九分之五,几乎用掉了一半。可惜,我爸我妈是不会让我乱花钱,我的钱还是原来那么多。