赞美的作文
春天是欢乐的季节,是万物复苏的日子,是永远充满希望。
春风过后,春雨霏霏,小草迫不及待地从泥土里钻了出来,向人们报告春天的讯息。
柳树也脱下了冬装,换上了薄薄的春装。枝头上长出了许多嫩绿嫩绿的小芽。坐在河边,照着镜子,垂着头发,在梳理自己那美丽的头发,一边欣赏着自己的美貌呢!一阵春风吹过,柳树就随风翩翩起舞。
迎春花也散发出了它那淡淡的香味,来告诉人们春天来了,春天来了。我把它们搬到了水边,也让它欣赏一下自己的美貌。是啊!春天到处充满着希望,孕育着生机。小青蛙钻出了小脑袋;小狗熊也从洞里爬了出来;辛勤的小蜜蜂也趁着明媚的阳光,采集花粉,酿造蜂蜜……
啊!在这春意盎然的季节,让我们一起来赞美它。