小制作作文
我爱小制作
今天,我做了一个很好玩的玩意儿,就是小笔筒,我先拿来一张白纸,然后卷成一个圆圈,再拿一个塑料杯塞在中间,再画些装饰。可是我发现了小笔筒只有一个功能,所以我贴了一个手表。刚开始你会说:“哇!这个笔筒可以放很多笔。而且又漂亮。”改良以后,就比以前更方便了。就算你放了笔后,可以直接看笔筒上的手表了,再也不用跑过去去看闹钟了。
自己发明的东西更有创意哦!
我爱小制作
这一天,我制作了座火箭,我准备了的材料有:双面胶,卡纸,彩纸,剪刀,画笔,一个饮料罐。
我首先把饮料罐外面包了层红色的彩纸,然会准备做火箭头部,要黄色?不行。绿色?不对!黑色,好像也不可以!蓝色?对!就蓝色。我再把三个小黑窗户贴在火箭头部,在正面的黑窗户里贴了眼睛,还缺什么呢?是的,还缺一个嘴巴。我把红色嘴巴贴了上去。你知道这嘴巴又什么作用吗?它可以用它的嘴巴和眼睛吓走坏人哦,我还给它取了个名字“用不完号火箭”为什么我会给它取这个名字?我这里不告诉你们哦,让你们自己思考下!