开心的事的作文
今天我有一件开心的事,来和大家分享一下吧。
妈妈终于给我买一只小狗了。我高兴的一蹦三尺高,并且迫不及待地用纸箱给小狗做了一个小窝。带它试一试新家,有点小,换了一个大纸箱子,这下好多了。还差什么呢?对了,它还要喝水,吃饭。我把我的旧碗让给它,一个盛饭,一个盛水。为了防止它乱跑。我还买了一只拴狗绳。哦,差点忘了,小狗还没有名字呢,叫什么?花花,小刚,红红……我的脑子乱了。还是请电脑帮我的忙,去网上查一下吧。突然,我脑子里浮现了一个好听的名字“顽皮”。终于想起来了。我飞快地跑回家,说给妈妈听,我给小狗起了一个名字叫“顽皮",好听吗?妈妈说真好听。我更高兴了。
养个小狗需要做很多的事情,真麻烦啊。不过,我看着它活泼的玩耍,觉得自己长大了,能够照顾小动物了,我觉得很自豪,很开心。