乌龟的作文
看了题目,你一定会以为我是个汽车迷吧!那可就大错特错了,此“雪佛兰”乃一只小乌龟也!
在很多人的印象里,乌龟是行动极其缓慢、呆头呆脑的一种动物。但在我的印象里,乌龟是活泼的、可爱的、威武的!
“雪佛兰”身披“铠甲”,像一位威武的大将军,三角形的头让人一看就知道它有多厉害。在它那双乌黑的眼睛下面是鼻子,不过没有鼻梁,只有两个鼻孔,而鼻子下面是一张三角形的嘴巴。它短而粗壮的四肢和一条硬硬的小尾巴都能缩进“铠甲”里,它的“铠甲”也是非常特别的哦!上面印着一些非常好看的花纹,五颜六色的。
我把“雪佛兰”放在鱼缸里,它经常浮在水面上,有时也钻到水底和小金鱼们共同玩耍。
看了此文章,你是不是也想养一只小乌龟呢?