我的动物作文300字
我有一个好朋友,她家有一个小动物我十分喜欢。它的名字叫小黑。
为什么叫它小黑呢?因为它全身黑色鬃毛,所以叫它小黑。它一身黑黑的鬃毛,只有脚和眼睛略带一点白色。它的眼睛可明亮了,大大的水汪汪的,可有灵性了。它一开心就会把耳朵竖起来,围着好朋友转。如果它不开心就待在一个地方一动也不动。如果太激动就会在一个地方蹦蹦跳跳的。
记得有一次,好朋友的奶奶生日。给了小黑一盘蛋糕,在小黑身后有一个坑,小黑吃蛋糕时喜欢转着蛋糕吃,一不小心,小黑掉进了坑里了。他憨态可掬的样子把我们都逗笑了。小黑十分喜欢吃骨头,有一次我拿了一块玩具骨头给它吃。我把骨头扔到小池塘,小黑奋不顾身地跳下水,把骨头捞上来,可见它真的很喜欢骨头呢!小黑还喜欢玩飞盘。之前我用生日蛋糕盘当飞盘逗它玩。只见它踮起脚,嘴张开,哇!好厉害!稳稳地接住了耶!小黑每当来人时会绕着那个人转,像一个警察在搜查小偷的身上有没有东西,好像在说:“有没有带凶器?还不赶快交出来?”
这就是我喜欢的小动物,你应该已经猜到了吧?对,它就是小狗小黑。