乡村风光作文
我的家乡是文成,这是一个著名的旅游胜地,是一个迷人的地方。那里的山峰罗列,那里的水清澈见底,那里的田园风光会让你流连忘返。
清晨,文成村一片寂静,仿佛所有人都还在沉睡。事实上,他们早在黎明明就已经去上班了。农民种地,年轻人进城打工,孩子上山读书,大妈上山采茶。家里好像没人没事干。在农村,他们都是一大早就出去打工,早年和他们一起唱歌,小溪陪着他们慢慢流。太阳把温暖的阳光洒在文成村。
中午,农村沸腾了。每个人都完成了工作,冲回家吃饭。农村的每个角落都有美味的食物和和谐的景象。当每个人都吃完了,孩子们给农村带来了快乐。他们会让疲惫的人们放松和快乐。孩子们喜欢玩捉迷藏,在草和假山后面躲了一会儿。一些淘气的孩子甚至爬上树藏在上面,这样别人就找不到他们了。他们的笑声和快乐的心情融入空气,给闷热的中午增添了一些乐趣。
黄昏渐渐来临,夕阳已经把天空染红,天空像一朵巨大的玫瑰花瓣,多么奔放!鲜红的天空笼罩着天地。似乎谁在遥远的地平线尽头丢了一把火,就把天空的脸烧红了。黄昏过后,乡村变得安静,夜幕降临,乡村的人们已经进入了甜蜜的梦乡。没人知道,只能等明天。
美丽的文学成就和美丽的田园风光,我会记住这张美丽平凡的画卷,田园风光会让人怀念!