仰望星空作文
仰望星空,我感受到了天空的宽阔胸怀。
人的一生,不可能是一帆风顺的,难免会有挫折。每当困难、挫折时我总喜欢抬头,看着星空。当眼睛接触到那一抹星空时,我的心中的暴躁、沮丧,仿佛都已经一扫而过。闭上眼睛,想像着自己像一只像一只小鸟一样在星空遨游,与太阳问好,与白云嬉戏,与同胞玩耍。仿佛困难与挫折都边得不是那么可怕了。人无完人,不可能一辈子都不会犯错,没当自己作错事被家长指则,或被老师批评时,我也喜欢抬起头,看着天空。
星空有着一颗包容万物的心,它能够包容你的一切不开心;同时,它也是一个很好的治愈师,它能浮萍我们心中的创伤,能带给我们继续向前冲的力量。人的一生,也不可能是永久困境。每当我被家人称赞,被老师表扬时,我也喜欢抬起头,看着星空。这时,星空成了我的知友,你即能够向它分享快乐,也能够向它叙述你的秘密,牙会一向很安静的倾听。在这星空下,我要把自己以前遇到的事情一件一件的摆出来,放在太阳底下晒晒,看看是否发了霉。
哦,那些已经逝去的时光阿,是我人生不断积累的财富,相信它们会时时刻刻给我提醒和回味。
仰望星空,我思绪飞扬。