今天很早就做完作业了,在想怎么办?给父母做顿饭!
当我打开冰箱时,我看到冰箱里有一些鸡蛋和西红柿。突发奇想,想做一个番茄炒蛋。经过一阵手忙脚乱,材料终于准备好了。我翻开劳动技能书的时候,一丝不苟的按照书中的步骤去做。“倒油,倒蛋液……”变成固体蛋真好。黄澄澄好吃极了,让人看了垂涎三尺,“哦!忘了放西红柿!”我把一整颗西红柿扔进了锅里。“结束了!”我叫了一声,胡乱把西红柿拿出来,草草切好,赶紧放进去。继续炸一会儿啊!终于搞定了!
做饭很累,但是很开心,但是让我体会到了父母的艰辛。我会和父母分享我的快乐!