团结的作文
今天是我们班期盼已久的接力跑比赛,本以为成绩不错,唉……
我们班男孩子女孩子都各掉了两次棒,可想而知,是最后一名!比赛一结束,男女孩在都不在检讨自己的失误,竟然还埋怨对方!不一会儿,就吵个翻天了,正好我们班主任也有事不在,我就自然而然的变成了劝骂者。(当然我也是接力跑的一员。)我已闻到了浓浓的火药味,我立马劝架。没想到,竟然越吵越火,我自己还被人家骂了一顿,心里真不是滋味啊!
直到放学,男女孩子还是谁也不理谁,看着他们吵吵闹闹的样子,我只想说:“你们别吵了,一定要团结呀!”