写未来的作文
自从用了钢笔以后,我便有了新的烦恼,钢笔总是写着写着就没有水了,再拿一支钢笔替换,颜色又不一样了。如果写错字了,还要用魔笔、摩易擦笔,多麻烦,而且弄得作业本上一个个“大补丁”。所以,我要发明一种笔,它的功能可多啦!
第一种功能是自动加墨水功能,当钢笔没水时,它就会自动给加上墨水,就不用担心钢笔没水了,更不用担心颜色不同了。
第二种功能是自动改错字功能,当你写错字的时候,按一下黄色按钮,然后它就自动把这个字吸回来,让你把正确的字写上,就不用修正笔涂涂抹抹了。
第三种功能是自动调节温度功能,这支笔中间装有一个微型空调,当夏天时,按一下绿色按钮,这支笔握起来就会很凉爽。当冬天时,按一下红色按钮,这支笔握起来就会很暖和。
第四种功能是自动护眼功能,你的眼睛要是离本子不是很近,你就可以正常写字,如果你的眼睛离本子太近,这支笔就会不出水,如果你的眼睛离本子特别近,这支笔不但会不出水,还会发出刺眼的光,让你看不见自己写的字,这样就不用担心近视了。
第五种功能是自动变铅笔功能,只要按一下这支笔上的黑色按钮,这支笔就会自动变成铅笔,可以用来画图、应用题打横线等,这样就不用来回换笔了。
虽然这只是我的幻想,但是我相信,在不久的将来,我一定会让它变成现实。让我们努力学习,向未来的梦想出发吧!